啦啦噜噜啦

【一起走吧】【好】

20151104

二诊完毕!
化学对答案发现自己只扣了一分,然而生物成绩跟一诊一样一样的垃圾分ˊ_>ˋ。
只对了这两科的答案,互相补一补大概差不多能达到我的预期分,但是英语和语文这次成绩好糟糕,大概数学再怎么往上提分也达不到预期总分了。哎。想狗带。
这样下去考不了理想大学和专业了呀qaaaaaq,语文要怎么办感觉开学两个月语文完全没有进步qaaaaq,愁死了愁死了。
作文竟然是写清华和北大招生撕逼qaaaaq,背的材料都用不上啊qaaaaq,反正他们撕逼也不是在挣我qaaaaaq哼。就算你试卷中出现了叶良辰我也完全不开心啊qaaaaaq。
今天英语听力中居然出现了名叫spicy chicken的足球队,辣鸡队,仿佛感觉到了出卷老师的恶意。
明天居然还要上学,难道不应该直接周末吗!

好想入手帐的大坑哦……还蛮想记录自己生活的……

评论

© 啦啦噜噜啦 | Powered by LOFTER