啦啦噜噜啦

【一起走吧】【好】

20150425

Hello hello这里是深夜小剧场,因为快要期中考试啦,资料准备不齐就会觉得很烦躁很讨厌。今天被同位说蠢了,混球,我哪里蠢了。

想say些废话。

今天中午没吃食堂跟同学一起出去吃,买了红豆布丁奶茶,热的,很好喝。看到了一个好高好高的男生,大概有190+,就想着如果俊俊有一天也能有这么高就太帅气了。
十几岁的少年,总是青春洋溢,天不怕地不怕,玩得很开的样子。
俊俊好像总是能很好地把握住成熟和天真的互相平衡,懂事却不像假意为之,内敛却不害羞,热情却不莽撞,总的来说就是情商很高。
他也许肚子里没有那么多弯弯道道,却也不缺心眼,他有的是灵气,是聪敏,出世也入世,清冷的外表和亲切的气质。
就是你梦中少年的一切特质都在他身上巧妙地糅合在一起,条条分明却又互相关联,你可以单独看他某一个特质,也可以从一点来引出万缕千丝去了解他这个人。
他是带有露珠的鲜花,是初升的第一缕曙光,是天边最亮的星。

外表也不是无可挑剔,世界上大概是没有一个人能hold各种衣服和镜头角度,就连范冰冰参加跑男一脸泥时也没有逃离形象崩溃的魔爪,俊俊也是。宽松的裤子就显不出腿长,仰角就会拉长脸部,脸上有肉笑起来就不如现在好看,虽然最近他瘦的让人心疼。不可否认,瘦一些确实会更上镜,不说话就是安静的小美人,自带柔光和惹人怜惜的感觉。
骨架子比较小,腿长细腰窄肩,总让我有一种长不高的担忧,纤细柔软的肢体,小时候又在发育时经历过拉筋,将来到底还能不能冲刺拔高,我不太懂骨骼发育,不多说。这样精致的长相,似乎健美系的身材会很奇怪,现在的身材大概才比较好。只要别在身上套奇奇怪怪的衣服,就是衣架子。

声音吧,我其实并没有太太太喜欢,我比较喜欢音频怪物那样的。但我很喜欢俊俊,更何况变声没有彻底结束,将来到底是什么声音我也摸不准,我个人倾向是不要变成那种闷闷的跟蒙了一层纸的那种声音就好。听了几个降key的歌,太沉太闷,跟鼻子不通气一样,想想将来,怕怕的。

我猜测他是知道饭圈事情的,这个年纪的少年可是有旺盛的精力和无穷无尽的好奇心,有小号is out of question。对于知道多少,了解到什么程度,我猜不会太深。身份限制吧,他应该不会去太过深入饭圈,更不可能混成大大,毕竟将来如果掉皮会非常麻烦,聪明人,还是当小透明好。能大体把握饭圈最近动向,了解大中事件,大概是这种程度吧,八九不离十。看看他的微博也应该能推测到,如果想,还是有很多细节值得推敲的。
至于微博到底是不是个人管理,肯定不会是,这太明显了。但是发微博不是经纪人干而是俊俊发,看客户端就知道了。内容应该是都交代好了,以前不还有谁谁截了自己跟俊俊私信聊天的截图,由此我们推断,至少那个时候账号还是俊俊掌握的,啊,仔细想想,也不排除公司知道密码。未关注人私信可能不会看,毕竟又乱又杂,寄到公司的信会看。

还有什么可以分析的吗?困了,想不全,去睡了。

评论

© 啦啦噜噜啦 | Powered by LOFTER